Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пионам однозначно быть вышитыми как только появятся!!! Наконец-то появилось что-то "хочу здесь и сейчас"!

Лимоны миленькие. Волк такой же был у Кандамар.

Опубликовано:

Мне очень пейзаж понравился!Леопард хорошо!

Но вот такого,что-"О!Это я обязательно вышью!"-нет :(

Опубликовано: (изменено)

Я люблю в диме все, что связано с Викторианской эпохой...Леди Шато, Прогулка в парке...побольше бы таких наборов

Изменено пользователем Elizaveta577
  • Like 2
Опубликовано:

Понравились пионы. Триптих с котом неплох, но вышивать вряд ли буду. Еще леопард ничего, но, к сожалению, не моя тема. Очень люблю всяких фей и ангелов, но в этот раз Дим разочаровал. Фон убивает всю картину. Какое-то слабое подобие цветочного ангела. :(

Кстати, лавандовое поле есть похожее у Анкора http://gallery.ru/watch?ph=bkbM-etyx0

Опубликовано: (изменено)

понравились пионы и леопард, но не совсем моя тематика, а вот кошачий триптих - это мое!

интересно какого размера они будут, на каком каунте, сразу три в наборе или по отдельности?

феечка совсем не понравилась

Изменено пользователем Росомашка
Опубликовано:

О! А мне очень понравился леопард и кошачий триптих. Хочу прямо сейчас вышить.. впервые за последнее время.. И лимон прикольный, для кухни очень даже подойдет

Опубликовано:

Леопард неплох, но.. до *отвала башки* ничего пока не дотягивает (для меня лично), остается лишь надеяться, что ДИМ постепенно возродится до прежнего (теперь уже *раритетного*) уровня.

Опубликовано:

понравились пионы и леопард, но не совсем моя тематика, а вот кошачий триптих - это мое!

интересно какого размера они будут, на каком каунте, сразу три в наборе или по отдельности?

феечка совсем не понравилась

35301 Max The Cat

Размер: 25 х 38 см

Счётный крест

Содержимое набора:

хлопковые мулине, игла, cхема, канва Аида 14 бежевая

Опубликовано:

А мне только волк понравился... Псина тоже прикольная, но гобелен - это не мое

Опубликовано:

Да, грустно... Раньше у ДИМа хотелось купить все, а теперь... Разочарована, уже не первый год из нового вообще ничего не нравится. Надо запасаться раритетами.

• Like 1
Опубликовано:

Да, новинки не опасны для моего кошелька- что становится уже привычным, если бы появилось что-то по-настоящему красивое- скорее бы это вызвало удивление.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.